Eurasia Regional Section of the World organization "United Cities and Local Governments"

2022 Daejeon UCLG World Congress

2022 Daejeon UCLG World Congress

There are no translations available.

Дата: 10-14 октября 2022 года

Место: Тэджон, Южная Корея

В самом центре Южной Кореи находится город Тэджон, который занимает в экономике страны важное место. Здесь сосредоточено большое количество предприятий, фирм и компаний, современных медицинских и научных центров, 18 университетов. Тэджон называют научной столицей Южной Кореи. Все достижения ученых, медиков, работников промышленности можно увидеть в инфраструктуре города, на его улицах, в музее. Выгодное расположение города способствовало инвестициям в строительство и планировку города, как делового и экономического центра. Сегодня Тэджон интеллектуальное и научное «сердце» Южной Кореи, «Корейская Силиконовая долина».


Самое масштабное мероприятие для местных и региональных властей – Всемирный конгресс ОГМВ - приглашает Вас в Тэджон, чтобы встретиться с коллегами, установить перспективные деловые отношения и получить новый успешный опыт в управлении населенными пунктами.

Всемирный конгресс проводится один раз в три года и собирает более трех тысяч местных и региональных лидеров, представителей бизнеса и международных организаций, чтобы обсудить важнейшие вопросы городского развития и определить политику для достижения устойчивого развития. Это уникальная возможность презентовать свой город, повысить его узнаваемость и инвестиционную привлекательность.

Для Вас открыты следующие возможности:

- выступить на сессиях форума и принять участие в дискуссиях

- принять участие в выставке городских проектов

- стать кандидатом на избрание во Всемирный Совет ОГМВ и принимать участие в разработке стратегии и политики организации

- стать кандидатом на избрание в Президиум ОГМВ

- стать кандидатом на проведение одного из мероприятий ОГМВ

- участвовать в конгрессе в качестве слушателя

Программа мероприятия включает в себя уставные мероприятия, пленарные сессии, открытые дискуссии, обучающие семинары, а также выездные мероприятия по знакомству с опытом, культурой и достопримечательностями Южной Кореи. Сессии форуму затронут широкий спектр тем, таких как многоуровневое управление, диалог и партисипативная демократия, климатические изменения, культура, базовые услуги, финансы и другие. Акцент делается на том, что города должны функционировать для людей и быть удобными для всех без исключения. При этом города должны стремиться к гармонии с природой, сохранению природного богатства и биоразнообразия.

 

04.08.2022

Back to the list