Евразийское региональное отделение Всемирной организации «Объединенные Города и Местные Власти»

Генеральный секретарь наградил победителя

Генеральный секретарь наградил победителя
Генеральный секретарь наградил победителя
Генеральный секретарь наградил победителя
Генеральный секретарь наградил победителя

В 2020 году по итогам масштабного исследования были подведены итоги Рейтинга международной активности городов – инициативы Евразийского отделения ОГМВ, участие в которой приняли порядка 80 городов России, Турции, Казахстана, Киргизии, Беларуси, Молдовы и Палестины.

Палестинский город Бейт-Джала занял в рейтинге третье место в категории малых городов (с населением менее 20 000 человек).

10 сентября в рамках IV Культурного Саммита ОГМВ в Измире Генеральный секретарь ОГМВ-Евразия Расих Сагитов вручил мэру Бейт-Джалы Николе Хамису диплом за третье место в Рейтинге международной активности городов.

«Я поздравляю господина Николу Хамиса, мэра Бейт-Джалы, с этим событием и желаю городу Бейт-Джала процветания, дальнейшего развития и укрепления международного сотрудничества и повышения узнаваемости города», - поздравил Расих Сагитов, вручая награду, мэра Бейт-Джалы, Николу Хамиса.

Напомним, что основная церемония награждения победителей прошла 28 февраля 2020 года в рамках ежегодного Ретрита ОГМВ в Танжере, Марокко. Однако в условиях начавшейся пандемии представители Бейт-Джалы не смогли принять в ней участие, поэтому диплом был вручен позже.

Стоит отметить, что исследование, проведенное Евразийским отделением ОГМВ, включает в себя не только ранжирование городов. Его цель – выявить, как города работают в направлении развития международных отношений и какие делают это лучше других. При этом основной акцент ставится именно на деятельность местных властей.

10.09.2021

Вернуться в раздел