Евразийское региональное отделение Всемирной организации «Объединенные Города и Местные Власти»

Открыт прием заявок на Премию ОГМВ по культуре!

Открыт прием заявок на Премию ОГМВ по культуре!

Прием заявок на соискание Международной премии ОГМВ – Мехико – Культура 21 официально открыт! Как и в предыдущие годы, премия будет вручаться в двух категориях:

«Город»

Награда в этой категории присуждается городу, местным или региональным властям за оригинальную стратегию, программу или проект, в который включены принципы Повестки XXI века по культуре. Проект, представленный городом-победителем, будет награжден премией в размере 50 000 Евро.

«Личность»

Награда в данной категории присуждается отдельному человеку, который сделал фундаментальный вклад в развитие культуры и устойчивого развития. Победитель в данной категории будет определен жюри, без прохождения открытого конкурса, и получит награду в размере 25 000 Евро.

За время существования премии более 230 городов со всего мира приняли участие в конкурсе. Многие из них были признаны жюри победителями или отмечены специальными наградами. Проекты, особо отмеченные жюри, широко освещаются в электронных информационных материалах самой премии и организации ОГМВ в целом.

Организаторы приглашают всех членов ОГМВ принять участие в конкурсе. Заявки принимаются на английском языке по электронной почте award@agenda21culture.net. до 18 марта 2020 года.

Правила участия

Официальный сайт Международной премии ОГМВ – Мехико – Культура 21

03.12.2019

Вернуться в раздел