Евразийское региональное отделение Всемирной организации «Объединенные Города и Местные Власти»

Открыт прием заявок на проведение 5-го Культурного Саммита ОГМВ

Открыт прием заявок на проведение 5-го Культурного Саммита ОГМВ

Культурный Саммит стал одним из важнейших мероприятий ОГМВ. После успешно проведенных саммитов (Бильбао в 2015 году; Чеджу в 2017 году; Буэнос-Айрес в 2019 году; и Измир в 2021 году) и учитывая растущую важность культуры в рамках устойчивого развития городов, ОГМВ приняло решение провести 5-й Культурный саммит ОГМВ в 2023 году.

Саммит является местом встречи местных властей, национальных правительств, общественных и международных организаций для обсуждения текущего положения культуры в глобальных повестках дня. Участники Саммита привержены успешной реализации политики и программ в области культуры и устойчивого развития.

В программе Саммита будет подчеркнуто, что культура является неотъемлемой частью устойчивых городов, и будет способствовать обмену опытом и инновациями между городами по всему миру.

Комитет ОГМВ по культуре официально объявил прием заявок на проведение 5-го Саммита по культуре. Требования к организации Саммита доступны по ссылке. Заявки на проведение Саммита принимаются до 2 сентября 2022 года по электронному адресу UCLGExBu@uclg.org, вставляя копию: culture@uclg.org.

14.06.2022

Вернуться в раздел