Евразийское региональное отделение Всемирной организации «Объединенные Города и Местные Власти»

Улан-Батору – 380 лет!

Улан-Батору – 380 лет!
Улан-Батору – 380 лет!
Улан-Батору – 380 лет!
Улан-Батору – 380 лет!
Улан-Батору – 380 лет!
Улан-Батору – 380 лет!

В рамках празднования 380-летия в столице Монголии 21-22 октября проходит Международный день Улан-Батора 2019. Генеральный секретарь ОГМВ-Евразия Расих Сагитов принял участие в официальном мероприятии и рассказал об опыте города Казани, штаб-квартиры Евразийского отделения ОГМВ, по развитию международных отношений.

«Казань является одним из крупнейших промышленных, экономических, культурных, научных, спортивных и туристических центров России. Город активно развивает международные связи, принимает мероприятия мирового масштаба и является штаб-квартирой отделений сразу двух международных организаций: ОГМВ и ОГВН» - отметил в своей речи Расих Сагитов.

Участниками мероприятия стали дипломаты, представители международных организаций и городов-побратимов Улан-Батора. В ходе тематических сессий и пленарных заседаний гости и жители столицы обсудили историческое наследие Улан-Батора, насущные проблемы, возможные решения и дальнейшее совместное сотрудничество.

Более 70 делегатов из 15 городов, включая российские Москву, Новосибирск, Казань, Иркутск и Улан-Удэ, китайские Чэнду и Цзилинь, южнокорейские Сеул, Пусан, Инчхон и Намьянджу, тайский Бангкок, японский Мияконожо и казахстанский Нур-Султан приняли участие в мероприятии.

21.10.2019

Вернуться в раздел