Евразийское региональное отделение Всемирной организации «Объединенные Города и Местные Власти»

ВСЕМИРНЫЙ КОНГРЕСС ОГМВ 28-31 Октября 2007, Чеджу, Республика Корея

Члены ОГМВ на заседании Исполнительного бюро в Париже 15-16 марта 2007 г. определили темы Всемирного Конгресса ОГМВ, который будет проходить в Чеджу, Южная Корея, с 28 по 31 октября 2007 г. В урбанизированном мире действия местных властей должны быть в центре повестки дня глобального развития. Всемирный Конгресс Чеджу станет местом, где соберется большое количество мэров и представителей местных и региональных  властей мира.

Название 2-го Всемирного Конгресса ОГМВ «Изменяющиеся города управляют нашим миром».

Было принято решение, что темы следующего Всемирного конгресса ОГМВ должны быть выбраны в соответствии с приоритетами местных и региональных руководителей и проблемами, с которыми они сталкиваются, в особенности:

•  Города - будущее человечества: борьба с климатическими изменениями.
•  Местные власти как миротворцы
•  2015 год: мир станет лучше. На пути к новой модели управления.

Кроме данных пленарных заседаний всемирный конгресс будет включать в себя заседания, касающиеся конкретных задач по ежедневному управлению местными властями, таких как: доступ к основным услугам, мобильность, социальное включение, столкновение с пандемией и т.д.

Ассоциации местных властей со всего мира также соберутся в Чеджу, чтобы поделиться опытом и определить глобальные повестки дня на следующие три года.

Будет выбран город, который примет у себя 3-й Всемирный конгресс ОГМВ [требования к кандидатам].

[ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О КОНГРЕССЕ - ЗДЕСЬ]

Чеджу приглашает общественных и частных партнеров ОГМВ к участию и рекомендует связываться со Всемирным секретариатом для предложений по проведению Всемирного Конгресса.
E-mail: info@cities-localgovernments.org.


[ВСЕМИРНЫЙ КОНГРЕСС ОГМВ, английская версия сайта ЗДЕСЬ]

16.03.2007

Вернуться в раздел