Евразийское региональное отделение Всемирной организации «Объединенные Города и Местные Власти»

В Улан-Баторе открылся бизнес-инкубатор для женщин

В Улан-Баторе открылся бизнес-инкубатор для женщин
В Улан-Баторе открылся бизнес-инкубатор для женщин
В Улан-Баторе открылся бизнес-инкубатор для женщин
В Улан-Баторе открылся бизнес-инкубатор для женщин

В Улан-Баторе открылся первый в стране женский бизнес-центр и инкубатор проектов, финансируемый Корейским агентством международного сотрудничества и благотворительным фондом «Азия». Центр поддерживает все большее число женщин-предпринимателей, оказывая им помощь в ведении бизнеса, начиная с обучения и заканчивая другими аспектами практического ведения предпринимательства.

В то время как в Улан-Баторе действуют другие центры поддержки бизнеса, женский бизнес-инкубатор старается удовлетворить уникальные потребности женщин-предпринимателей. Услуги центра включают в себя базовое и промежуточное обучение бизнесу, индивидуальное консультирование, обучение в сфере финансов и бухгалтерии, регистрации, консалтинг, коворкинг, методическая и документационная помощь, а также детскую игровую комнату.

Флагманская инициатива центра – ускоренная четырехмесячная программа индивидуального развития конкретного бизнеса с нуля для женщин-предпринимателей. Программа предусматривает четыре этапа интенсивной поддержки бизнеса: выбор и разработка продукта бизнеса, определение целевых клиентов, разработка маркетинговой стратегии, успешное проникновение на рынок, установление связей и заключение контрактов с инвесторами, и более крупными поставщиками.

Участники инкубатора также имеют доступ к рынку сбыта: магазинам и торговым точкам, а также к актуальной информации в сфере продаж того или иного товара и инвестиций. Те, у кого нет собственного офиса, могут использовать помещения инкубатора бесплатно в период действия программы. Эти четыре месяца интенсивного обучения и практического развития становятся платформой для общения и налаживания контактов, выпускники часто возвращаются в центр, чтобы поделиться своим опытом и помочь другим начинающим женщинам.

Инициатива была признана не только внутри страны, но и на международном уровне. Сегодня женский бизнес-инкубатор является самой активной сетью женщин-предпринимателей Улан-Батора и помогает создавать действенную экосистему для монгольских женщин-предпринимателей.

Источник: Благотворительный фонд «Азия»

 

13.03.2019

Вернуться в раздел