Евразийское региональное отделение Всемирной организации «Объединенные Города и Местные власти»

Международная премия по культуре

Международная премия по культуре

Приглашаем принять участие в  Международной премии ОГМВ  -  Мехико  - Культура 21.

Целью премии является признание ведущих городов и людей, которые внесли вклад в развитие культуры как одной из основ устойчивого развития. Премия призвана содействовать распространению и осуществлению Повестки  XXI  века для культуры —   первого документа, адресованного мировому сообществу, в котором закладываются  основы развития городов и муниципальных образований посредством культуры.

Повестку поддерживают мэры, города и местные власти  по всему миру, так как она признает и поощряет культуру как движущую силу и фактор, способствующий  устойчивому развитию.

Победитель Международной премии ОГМВ - Мехико - Культура 21 получит 50 000 евро на осуществление деятельности по представленному на конкурсе проекта на международном уровне (издание книг, буклетов, участие в форумах), с целью успешной реализации Повестки XXI века для культуры на местном уровне.

Срок окончания подачи заявок - 15 марта 2016 года. Более подробно с правилами участия и процедурой отбора вы можете ознакомиться в приложении.

По всем вопросам, связанным с проведением конкурса Вы можете обращаться в секретариат Евразийского отделения Всемирной организации ОГМВ по тел: +7 (843) 292-09-34, по электронному адресу uclg@yandex.ru.

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ скачать

Форма заявки для городов и организаций - англ. скачать

Форма заявки для индивидуальных лиц - англ.  скачать

15.01.2016

Вернуться в раздел