Евразийское региональное отделение Всемирной организации «Объединенные Города и Местные Власти»

Открыт прием заявок на Премию Гуанчжоу

Открыт прием заявок на Премию Гуанчжоу

В начале 2020 года начался прием заявок на соискание 5-й Международной премии Гуанчжоу за городские инновации.

Премия Гуанчжоу поддерживает усилия по достижению Целей устойчивого развития (ЦУР) и осуществлению Новой городской повестки, содействуя созданию инклюзивных, безопасных, устойчиво развивающихся городов и поселений.

Приглашаем вас подать заявку на соискание Премии, если в вашем городе уделяется особое внимание городскому планированию, проектированию, финансированию городского развития, а также обеспечению доступности жилья, инфраструктуры и услуг.

Премия Гуанчжоу финансируется совместно с организацией «Объединенные города и местные власти» (ОГМВ), Всемирной ассоциацией «Метрополис» и городом Гуанчжоу. Задача премии – поддержать инновационную деятельность в обеспечении социального, экономического развития и экологической устойчивости городов и регионов и, таким образом, содействовать процветанию и улучшению качества жизни горожан.

Каждый из пяти городов-победителей получит денежную премию в размере 20 000 долларов, памятный подарок и свидетельство. Оргкомитет премии Гуанчжоу также может отметить одну из инициатив, получившую признание широкой общественности.

Подать заявку на соискание Премии необходимо на официальном сайте до 1 июля 2020.

30.01.2020

Вернуться в раздел